Miren el siguiente artículo que muestra un nuevo diseño de tapas corona!
Que fácil sería!
La mejor tapa de botella!
sábado, octubre 29, 2011 |
Etiquetas:
Artículos
Ver Comentarios(0)
Airlock en funcionamiento
martes, octubre 25, 2011 |
Etiquetas:
Videos
Acá pueden ver como trabaja un airlock al primer día fermentación de esta cerveza Red Ale.
Las mejores 100 etiquetas de cerveza
martes, octubre 25, 2011 |
Etiquetas:
Artículos
En este artículo van a poder ver 100 de las mejores etiquetas de cerveza artesanal de Estados Unidos.
No dejen de revisarlo si necesitan ideas para las suyas!
Brazo mecánico
viernes, octubre 21, 2011 |
Etiquetas:
Videos
Excelente vídeo de un brazo mecánico sirviendo una cerveza!
+1 para el que quiera uno en casa... o dos!!
4to Festival de la Cerveza Artesanal Somos Cerveceros, 2011
viernes, octubre 21, 2011 |
Etiquetas:
Eventos
Se realizará el 26 y 27 de noviembre en la ciudad de Santa Fé. Habrán conferencias, elaboraciones en vivo, degustaciones y se premiará a la cerveza del año!.
Si querés participar del concurso:
Concurso Somos Cerveceros
Receta Barley Wine
lunes, octubre 17, 2011 |
Etiquetas:
Recetas
Para aproximadamente 10 litros finales de cerveza
Malta
Pilsen 6300 g (90%)
Black 70 g (1%)
Brown 70 g (1%)
Cara 60 345 g (5%)
Cristal 140 g (2%)
Avena 70 g (1%)
Hacer el empaste con relación 2 Litros por Kilo de malta (en este caso 14 Litros)
Lúpulo
IBUs: 75
Cascade: 14g a los 60'
Kent Golding: 8 g a los 20'
Cascade: 8 g a los 7'
Levadura
2 sobres Coopers Ale (15 g c/u)
Tiempo de cocción
60'
Densidad
Densidad inicial (OG): 1089
Densidad final (FG): 1028
Alcohol
8,01%
Suscribirse a:
Entradas (Atom)