Para aproximadamente 10 litros finales de cerveza
Malta
Pilsen 1950 g (65%)
Munich 750 g (25%)
Trigo Malteado 300 g (10%)
Lúpulo
IBUs: 27
Kent Golding: 10 g a los 60'
Kent Golding: 6 g a los 20'
Kent Golding: 6 g a los 5'
Otros Ingredientes
Puré de Calabaza 600 g (20% del peso de los granos)
Azúcar Negra 180 g (6% del peso de los granos) a los 30'
Canela molida 1/2 cucharadita a los 5'
Nuez Moscada molida 1/2 cucharadita a los 5'
Jengibre molido 1/2 cucharadita a los 5'
Tiempo de Cocción
60'
Densidad
Densidad inicial (OG): 1060
Densidad final (FG): 1015
Alcohol
5,9%
Receta Pumpkin Ale
lunes, abril 30, 2012 |
Etiquetas:
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
hola ! al tener trigo, lleva levadura para trigo verdad?
gracias !
Las levas de trigo suelen producir clavo y banana. Podría ser igual, para variar. Pero en general creo que se busca acentuar los sabores con especias y no con uso de levadura.
Publicar un comentario